Wlad (w1ad) wrote,
Wlad
w1ad

Categories:

Смертельная рыбалка ...

Знакомые из Ставрополя сообщают, что их родственник - мужчина шестидесяти трех лет, будучи на рыбалке в Астраханской области, порезал палец, промыл рану в речной воде ... и бактерия лептосперия забралась к нему в кровеносную систему ... Выяснили это когда было уже поздно

Мужчина же на третий день потерял сознание и через сутки, не приходя в сознание, в реанимации инфекционной больницы Ставрополя скончался. Под конец отказали все органы: почки, печень и т.д. А вся причина в том что ни кто из врачей не смог поставить правильный диагноз ... дни как бы межпраздничные, да и здравоохранение у нас зареформировали донельзя, профессионалов почти не осталось ... Так что будьте осторожны, берегите себя. Хрен с ней с рыбалкой. Жизнь дороже ...

Лептоспироз (болезнь Васильева-Вейля, водная лихорадка, нанукаями, японская дневная лихорадка) - острое зоонозное природно-очаговое бактериальное заболевание со множественными механизмами передачи, характеризующееся поражением эндотелия сосудов, печени, почек и ЦНС на фоне интоксикационного синдрома.
Tags: Астрахань, Рыбалка
Subscribe

  • Адвокат Егоров вживую

    Вчера в Астрахань приезжал популярный рукодел, самоделкин и видеоблогер из Санкт-Петербурга, больше известный под ником " Адвокат Егоров"…

  • Астраханское Помидорное Лето ...

    Астраханское помидорное лето вступило в свои права ... Сегодня купил пару кило замечательных спелых помидор по 10 рублей за килограмм на…

  • Митинг в Астрахани ...

    Против повышения пенсионного возраста продвигаемого Путиным - Медведевым - ЕдРом ... фото взял у dunaev_es

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments